Клуб «Хозяюшки» — «Вкус осени».
С наступлением золотой осени и сбором урожая начинается пора заготовок на зиму. И мы не остались в стороне от этого события. 11 сентября состоялось теплое и ароматное заседание клуба «Хозяюшка”, которое прошло под названием «Вкусная осень». Встреча объединила участниц, стремящихся не только освоить новые кулинарные техники, но и поделиться своим опытом, рецептами и угостить друг друга вкусными блюдами, приготовленными своими руками. Особое внимание, на этот раз, было уделено осенним вкусам и сезонным продуктам.

Главным же событием дня стала мастерская по приготовлению кабачковых вафель. надо заметить, рецепт был взят из журнала с актуальной выставки «Осенние предпоЧтения». Участницы с увлечением осваивали процесс, делясь нюансами и советами, как сделать блюдо максимально вкусным и ароматным.
Помимо активного приготовления, на встрече царила атмосфера обмена знаниями и опытом. Участники пришли со своими приготовленными блюдами из овощей и ягод. Так, Яковлева Христина поделилась рецептами очень вкусного рецепта своей закуски из кабачков и острой заготовки из огурцов. Участниками также были представлены лечо, фокачча, баклажановый торт, варенье из красной смородины с изюмом. Кулинары представили свой взгляд на блюда из овощей и ягод, поделившись секретами их приготовления.


Настоящим открытием для многих стало знакомство с современными кулинарными помощниками. В рамках встречи Михаилом Николаевичем был представлен обзор хлебопечки, принцип работы которой вызвал большой интерес. Участницы с восхищением узнали, что этот чудо-прибор способен самостоятельно готовить свежий и ароматный хлеб – достаточно лишь заложить необходимые ингредиенты. Это стало ярким примером того, как технологии могут облегчить труд и открыть новые возможности для тех, кто любит домашнюю выпечку, но сталкивается с определенными трудностями.

«Вкусная осень» стало еще одним шагом к расширению кулинарных горизонтов для членов клуба, доказав, что даже в рамках осенних вечеров, можно найти множество поводов для вдохновения и ярких гастрономических открытий.